lunes, 16 de junio de 2014

IAN ANDERSON: "Thick As A Brick " DVD en vivo

El 26 de Agosto Eagle Rock  Entertainment lanzará "Thick As A Brick - Live In Iceland" en formato de 2CD, DVD, SD Blu-Ray y en Formato Digital.


1) Thick As A Brick 
2) From A Pebble Thrown 
3) Pebbles Instrumental 
4) Might Have Beens 
5) Upper Sixth Loan Shark 
6) Banker Bets, Banker Wins 
7) Swing It Far 
8) Adrift And Dumbfounded 
9) Old School Song 
10) Wootton Bassett Town 
11) Power And Spirit 
12) Give Til It Hurts 
13) Cosy Corner 
14) Shunt And Shuffle 
15) A Change Of Horses 
16) Confessional 
17) Kismet In Surburbia 
18) What-ifs, Maybes And Might-Have-Beens

No hay comentarios:

Publicar un comentario