miércoles, 3 de septiembre de 2014

"Gotta Love The Ride", una nueva canción de MR. BIG

Éste es un adelanto de  "…The Stories We Could Tell" que editará Frontiers Records a fin de mes.

"...The Stories We Could Tell" 

01. Gotta Love The Ride 
02. I Forget To Breathe
03. Fragile
04. Satisfied
05. The Man Who Has Everything
06. The Monster In Me
07. What If We Were New?
08. East/West
09. The Light Of Day
10. Just Let Your Heart Decide
11. It’s Always About That Girl
12. Cinderella Smile
13. The Stories We Could Tell
14. Addicted To That Rush (live; exclusive bonus track)

No hay comentarios:

Publicar un comentario