martes, 24 de mayo de 2011

YELLOW MATTER CUSTARD edita cd/dvd en vivo.

La banda tributo a The Beatles que formaron Portnoy, Morse, Gilbert y Sulton, editaran en cd/dvd la presentacion del 28 de Febrero en el B.B. King Blues Club de NY, bajo el nombre de "One More Night In New York City", que se puede pedir en el site de Mike Portnoy - CD / DVD

"One More Night In New York City"

01. Intro
02. Back In The USSR
03. I Got A Feeling
04. And Your Bird Can Sing
05. Day Tripper
06. Getting Better
07. Taxman
08. It Won't Be Long
09. You Really Got A Hold On Me
10. Lady Madonna
11. We Can Work It Out
12. I'm A Loser
13. I Don't Want To Spoil The Party
14. Penny Lane
15. The Fool On The Hill
16. You've Got To Hide Your Love Away
17. Things We Said Today
18. If I Needed Someone
19. It's Only Love
20. Request Time/Too Many People

CD 2:
01. She's A Woman
02. The Word
03. Any Time At All
04. Paperback Writer
05. Don't Let Me Down
06. I'm So Tired
07. Savoy Truffle
08. Glass Onion
09. Yer Blues
10. Helter Skelter
11. Flying
12. Because
13. You Never Give Me Your Money
14. Sun King
15. Mean Mr. Mustard
16. Her Majesty
17. Polythene Pam
18. She Came In Through The Bathroom Window
19. Golden Slumbers
20. Carry That Weight
21. The End

DVD Bonus:
* Entrevista a Mike Portnoy y Paul Gilbert
* Footage

No hay comentarios:

Publicar un comentario